КОТЛЕТЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРУДИНКОЙ


600 г баранины (грудинка), 6 тоненьких ломтиков копченой грудинки, 3 ложки растительного масла, ложечка шалфея, соль, перец.
1 . Мясо вымыть, нарезать, чтобы в них можно было сделать «карман» и вложить туда ломтик копченой грудинки.
2. В «карманы» положить по ломтику грудинки и щепотке шалфея; края кармана закрыть заостренными вилочками, посыпать солью и перцем.
3. Разогреть масло и обжарить котлеты по 5—6 минут с каждой стороны; можно поджарить котлеты на решетке, тогда перед обжариванием их следует смазать маслом.
4. Подавать с картофелем и луковым соусом (см. раздел «Соусы»).

Теги: ,

Оставьте свой отзыв