ЗАПЕКАНКИ


Запеканки отличаются своеобразным вкусом и экономичностью. 1 Для их приготовления можно использовать остатки мясных? блюд, которые были приготовлены раньше (жареное, запечен-1 ное, тушеное мясо), а также мясо более низкого сорта. Мясо с овощами и различными вкусовыми добавками можно приготовить очень вкусно и есть как горячим, так и холодным. Запеканки можно подавать как второе блюдо на обед или гарнировать их салатами и отварными овощами.
Компоненты запеканок предварительно должны быть обработаны, например, мясо нужно поджарить или запечь, вермишель (рис) отварить, овощи нарезать и обжарить. После того как отдельные компоненты блюда будут уложены слоями, приступают к непосредственному запеканию.

Теги:

Оставьте свой отзыв