БАРАНИНА ПО-ГРУЗИНСКИ


600 г баранины, 400 г кабачков, 2 средних свежих огурца, 2 луковицы, 4 помидора, стакан консервированного горошка, ложечка острого перца, полложечки кориандра, ложка нарезанной зелени петрушки, соль, перец.
1. Мясо вымыть, нарезать на крупные куски (2—3 куска на человека).
2. Кабачки вымыть и нарезать кубиками, не снимая кожуры.
3. Огурцы очистить от кожуры, вынуть семечки, нарезать кубиками.
4. Лук очистить, нарезать кольцами.
5. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать на 4 части.
6. Мясо и овощи положить в кастрюлю, залить кипящей водой (2 стакана), прикрыть крышкой, тушить на слабом огне до того момента, пока мясо не станет мягким.
7. В конце тушения добавить перец, кориандр, соль, зелень петрушки; все размешать.

Теги:

Оставьте свой отзыв