СУП ПО-АРАБСКИ


800 г баранины, 10—15 сушеных абрикосов, 3 средние луковицы, 2 стручка красного перца (или ложка молотого перца), ложка томатной пасты, вермишель, пол-ложки тимьяна, 3 ложки оливкового масла, соль, перец, пучок зелени петрушки.
1. Вскипятить 1 л воды с солью и перцем, положить тщательно вымытое мясо и абрикосы, варить на медленном огне 1,5 часа.
2. Отдельно сварить вермишель.

футбол играть онлайн бесплатно

3. Перец очистить от семян, вымыть, нареззть ломтиками; лук очистить, нарезать кубиками.
4. Перец с пастой и мелконарезанным луком поджарить на масле, положить в суп. и варить еще минут 40,
5. Готовое мясо и абрикосы вынуть, нарезать кубиками и положить в супницу; добавить сваренную вермишель и залить горячим супом.
6. Подавать на стол, покрошив зелень. .

jfdghjhthit45

Теги:

Комментариев пока нет.