СУП ПО-АЛЖИРСКИ (2 способ)


300 г баранины, потрошки от двух кур, 2—3 средние луковицы, полстакана нута, 30 г дрожжей, полстакана риса, 3 ложки масла или маргарина, по четверти ложечки перца, имбиря, шафрана, молотого кориандра, мускатного ореха, 4—5 помидоров, соль.
1. Нут промыть и замочить на 12 часов в кипяченой холодной воде.
2. Мясо и потрошки тщательно вымыть, разрезать на небольшие куски, положить в большую кастрюлю и залить холодной водой (1,5—2 л), добавить нут и лук, нарезанный кольцами, поставить кастрюлю на огонь.
3. Через 20—25 минут добавить имбирь, шафран, мускатный орех и 2 ложки масла; варить под крышкой на среднем огне.

футбол играть онлайн

4. Несколько раз промыть рис, сварить до полуготовности с ложкой масла, слить воду, промыть холодной водой.
5. Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать на 4 части.
6. В большую кастрюлю положить дрожжи, подогреть, добавить 2—3 стакана холодной воды, кориандр, помидоры, размешать, тушить примерно 10 минут.
7. Рис и тушеные помидоры переложить в суп и варить до готовности мяса.
8. Заправить солью и перцем по вкусу.

jfdghjhthit45

Теги:

Комментариев пока нет.