СУП ПО-АЛЖИРСКИ (1 способ)


600—700 г бараньих ребрышек, бараний хвост, 2—3 средние луковицы, 4—5 помидоров, полстакана фасоли, 2 стакана оливкового масла, 2—3 лавровых листка, полстакана нута, 500 г кабачков или 4 стручка паприки, 2—3 зубчика чеснока, по половине ложечки тимьяна или молотого перца, вермишель, соль, перец.
1. Фасоль и нут вымыть, замочить на 12 часов в холодной кипяченой воде (2 л).
2. Вымытое мясо положить в кастрюлю, залить водой, в которой была замочена фасоль, посолить и варить на маленьком огне под крышкой; когда мясо сварится, его нужно вынуть, отделить от костей и нарезать кубиками.
3. Луковицы очистить и нарезать кубиками.
4. Кабачки и перец вымыть, не снимая кожицу с кабачков, нарезать кубиками, из перца удалить семена и нарезать брусочками. Вермишель сварить, слить воду.
5. В кастрюле разогреть масло, поджарить лук до золотистого цвета, добавить мясо, размельченный чеснок, тимьян, лавровый лист, перец, соль, перемешать, тушить примерно 5 минут, добавить помидоры и тушить еще 5 минут.
6. Переложить содержимое кастрюли в мясной отвар, добавить фасоль и нут, варить примерно 60 минут на тихом огне.

футбольный онлайн менеджер

7. Долить кипящую воду в суп, чтобы дополнить объем супа, за 5 минут до подачи на стол положить в суп вермишель, посолить по вкусу.

jfdghjhthit45

Теги:

Комментариев пока нет.