ОВОЩНОЙ СУП


200 г баранины, полтора стакана бульона, сваренного из любого мяса, четверть кочана белокочанной капусты, стакан стручковой фасоли, половина среднего кочана цветной капусты, 2—3 моркови, 1 сладкий перец, 2 петрушки, среднего размера луковица, стакан молока, соль, перец.

игры футбол

1. Приготовить бульон (смотри бульон по-киргизски).
2. Вымытое мясо нарезать мелкими кусочками, положить в бульон, посолить, вскипятить.
2. Капусту, фасоль, цветную капусту, морковь, петрушку и лук очистить (снять грязные листья), вымыть и нарезать. 4. Через 30 минут варки бульона добавить овощи и тушить их под крышкой 20—25 минут до того момента, когда овощи станут мягкими.
5. Затем постепенно влить молоко, постоянно помешивая; посолить по вкусу.
6. Подавать суп, посыпав его зеленью петрушки, укропа, любистока или базилика.

jfdghjhthit45

Теги:

Комментариев пока нет.