КИСЛЫЕ ЩИ ПО-ПОТГАЛЬСКИ


1000 г баранины с костью, 400 г квашеной капусты, 4—5 сушеных грибов,10 средних картофелин, средняя луковица, 5—7 горошин душистого перца, зубчик чеснока, соль, перец.

играть футбол

1. Вымытое мясо положить в кастрюлю, залить холодной водой 0»5—2 л) и сварить, после чего мясо вынуть, отделить от костей и разрезать на порции (4—6).
2. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и сварить Лук нарезать кубиками.
3. В бульон добавить капусту, лук и специи; варить на медленном огне.
4. Грибы сварить отдельно, а когда они станут мягкими, нарезать тонкими ломтиками и вместе с грибным отваром добавить в суп.
5. В суп положить сваренный картофель и кусочки мяса; подогреть.
6. Подавать горячим с пирожками.

jfdghjhthit45

Теги:

2 комментария на “КИСЛЫЕ ЩИ ПО-ПОТГАЛЬСКИ”

  1. гвоздь пишет:

    Кто такие Латгалы и где ни живут ?

  2. admin пишет:

    Латгалы — восточно-балтское племя, населявшее восток современной Латвии. Занимала центральное положение по отношению к другим племенам, расселившись в нижнем течении р. Западная Двина, частично оттеснив, частично ассимилировав автохонное финно-угорское население (ливы, эсты). Долгое время исповедовали язычество.