ФАРШИРОВАННАЯ СВЕКЛА


200 г баранины, 4 средние свеклы, 2 ложки оливкового масла, половина стакана сметаны, четверть стакана риса, половина стакана бульона, 3 зубчика чеснока, половина ложечки эстрагона, половина кофейной ложечки корицы, пучок зелени петрушки, соль, перец.
1. Свеклу вымыть, положить на противень и испечь в духовке, после этого снять кожуру и ложкой вынуть серединку.
2. Мясо вымыть, зачистить, пропустить через мясорубку.
3. Рис вымыть, отварить.
4. К мясу добавить растертый с солью чеснок, нарезанный укроп, рис и эстрагон; заправить по вкусу солью и перцем, все тщательно размешать.

buy cheap cigarettes online

5. Разогреть масло и обжарить мясо; все остудить.
6. Свеклу нафаршировать мясом, положить в термостойкую посуду, подлить бульон и поставить в духовой шкаф на 30 минут.
7. За 5 минут до того, как свекла будет вынута из духовки, залить ее сметаной, смешанной с корицей.
8. Перед подачей на стол посыпать блюдо нарезанной зеленью петрушки.

zp8497586rq

Теги:

Комментариев пока нет.